Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Karangwuni

Pemerintah Desa Karangwuni ikut berpartisipasi dalam HUT Kabupaten Kulon Progo ke-68

Administrator 15 Oktober 2019 13:57:42 Berita Desa

Karangwuni, 15 Oktober 2019 - Tanggal 15 Oktober 2019 merupakan Hari bersejarah bagi Kabupaten Kulon Progo. Hari ini tepatnya hari Selasa, 15 Oktober 2019 Pemerintah Desa Karangwuni ikut berpartisipasi dalam rangka memeriahkan HUT ke 68 Kabupaten Kulon Progo dengan ikut serta mengikuti upacara peringatan HUT Kabupaten Kulon Progo tersebut. Adapun dalam acara tersebut seluruh perangkat Desa Karangwuni kompak mengenakan pakaian adat jawa. Selamat Ulang Tahun Kabupaten Kulon Progo Binangun, mugi tansah pinaringan Karaharjan.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Aparatur Desa

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Lainnya

FacebookYouTube