PENGUMUMAN BAKAL CALON DANARTA YANG LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI

20 Juni 2022 15:11:31  Karangwuni Digicom  218 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuni (20/6) - Pemerintah Kalurahan Karangwuni melalui Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Karangwuni Tahun 2022 secara resmi telah mengumumkan Bakal Calon Danarta yang lolos seleksi administrasi.

Pengumuman tentang Bakal Calon Danarta yang Lolos Seleksi Administrasi ini diumumkan di tiap-tiap padukuhan se Kalurahan Karangwuni dengan menempel pengumuman di papan informasi yang ada di Rumah Dukuh. Selain itu, pengumuman Bakal Calon Danarta yang Lolos Seleksi Administrasi juga tersedia di Papan Informasi yang ada di Balai Kalurahan Karangwuni.

Sesuai dengan jadwal tahapan penjaringan dan penyaringan pamong kalurahan karangwuni formasi jabatan danarta, bahwa tanggal 20 Juni 2022 ini merupakan salah satu tahapan pengumuman kepada masyarakat tentang Bakal Calon Danarta yang Lolos Administrasi.

"Tanggal 20 Juni 2022 merupakan salah satu tahapan yakni pengumuman kepada masyarakat tentang Bakal Calon Danarta yang lolos administrasi. Untuk pengumuman telah tersedia di masing-masing padukuhan termasuk di Balai Kalurahan dan juga di website resmi Pemerintah Kalurahan Karangwuni", demikian disampaikan sekretaris Tim, Dwi Retno Widati, A.Md.

Setelah pengumuman ini, masyarakat diberi waktu selama 3 (tiga) hari untuk dapat memberikan keberatan atas calon danarta yang telah lolos administrasi tersebut. Penyampaian keberatan dapat disampaikan pada tanggal 21, 22 dan  23 Juni 2022 ditujukan kepada Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Karangwuni dengan menunjukkan identitas diri yang jelas, jenis keberatan serta menghadirkan saksi dan bukti.

"Penyampaian keberatan masyarakat disampaikan setelah pengumuman ini diterbitkan yaitu pada tanggal 21, 22 dan 23 Juni 2022 dengan datang langsung ke sekretariat Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan di Kompleks Balai Kalurahan Karangwuni. Jika penyampaian aduan keberatan disampaikan setelah tanggal tersebut maka tidak dipertimbangkan dan tidak mempengaruhi hasil ujian", Tegas Wahab Hasbullah selaku Ketua Tim.

Selanjutnya terkait pengumuman Bakal Calon Danarta yang Lolos Seleksi Administrasi dapat diunduh melalui lampiran berikut:

Download Lampiran:
PENGUMUMAN CALON DANARTA LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI