Koordinasi Percepatan Penyusunan APBDes Perubahan Tahun Anggaran 2019 Desa Se-Kecamatan Wates

Administrator | 09 Oktober 2019 14:56:10 | Berita Desa | 1 Kali

Wates, (Rabu, 09 Oktober 2019) - Dalam rangka Percepatan penyusunan Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2019 khususnya untuk desa Se-Kecamatan Wates, maka pada hari Rabu, 09 Oktober 2019 dilakukan koordinasi antara Desa se-Kecamatan Wates yang difasilitasi oleh Kecamatan Wates. Adapun agenda yang dibahas pada acara tersebut diantaranya terkait perubahan APBDes Tahun 2019 yang telah memasuki siklusnya di bulan Oktober ini. Disampaikan juga pada acara tersebut terkait Aplikasi Sistem Keuangan Desa (Siskeudes) versi update terbaru serta cara input perubahan APBDes ke dalam aplikasi Siskeudes Tahun 2019. Sementara itu dalam agenda tersebut juga disepakati untuk Perubahan APBDes Tahun 2019 Desa Se-Kecamatan Wates ditargetkan rampung dan disetorkan ke Kecamatan Wates Bulan Oktober tahun 2019 ini.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : KARANGWUNI
Kecamatan : Wates