RESMI DIUMUMKAN, BERIKUT JADWAL DAN SYARAT PENDAFTARAN PAMONG KALURAHAN KARANGWUNI FORMASI DANARTA

20 April 2022 08:11:53  Karangwuni Digicom  626 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuni (20/4), Pemerintah Kalurahan Karangwuni melalui Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Karangwuni Tahun 2022 resmi mengumumkan pendaftaran Pamong Kalurahan Karangwuni Tahun 2022 formasi jabatan Danarta. Penerimaan pendaftaran secara resmi dibuka pada tanggal 17 Mei 2022 mendatang.

"Pendaftaran Pamong Kalurahan Karangwuni Tahun 2022 formasi jabatan Danarta resmi dibuka pada tanggal 17 Mei 2022, jangka waktu pendaftaran selama 14 hari kerja terhitung mulai tanggal 17 Mei 2022 sampai dengan 07 Juni 2022 dan hari Sabtu, Minggu serta Hari Libur Nasional Tutup", terang Wahab Hasbullah selaku Ketua Tim.

Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Karangwuni Tahun 2022 telah memasuki tahapan pengumuman kepada masyarakat serta sosialisasi yang telah dilaksanakan mulai tanggal 20 April 2022.

"Pengumuman kepada masyarakat telah dimulai tanggal 20 April 2022 dengan media pengumuman melalui banner sebanyak 7 titik yang tersebar di seluruh wilayah Kalurahan Karangwuni, selain itu pada tanggal 26 April 2022 mendatang juga akan dilaksanakan sosialisasi kepada masyarakat terkait dengan adanya lowongan pendaftaran Danarta" jelas Dwi Retno Widati, A.Md selaku Sekretaris Tim.
untuk lebih jelasnya terkait dengan jadwal Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Karangwuni serta berkas persyaratan yang dibutuhkan, selengkapnya dapat didownload melalui tautan berikut:

Download Lampiran:
TATA TERTIB PENJARINGAN DAN PENYARINGAN DANARTA