Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Karangwuni

Pantauan Bhabinkamtibmas di Desa Karangwuni

Administrator 16 Oktober 2019 12:08:36 Berita Desa

Karangwuni, 16 Oktober 2019 - Kepala Desa Karangwuni Bapak Wasul Khasani, S.Pd., Jas seusai menerima kunjungan dari LPEM Universitas Indonesia menerima laporan dari Bhabinkamtibmas Desa Karangwuni Bripda Suprihatin. Adapun yang dapat dilaporkan untuk Desa Karangwuni pada hari ini Rabu, 16 Oktober 2019 kondisi desa aman terkendali (mandali). Warga Desa Karangwuni beraktifitas rutin seperti biasa. Dari pantauan Bhabinkamtibmas Desa Karangwuni dari Pedukuhan Keboan sampai dengan Pedukuhan Karanganyar yang berada di Desa Karangwuni, tidak ada aktifitas mencurigakan yang berpotensi mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat. Begitulah kurang lebih laporan Bhabinkamtibmas kepada Kepala Desa Karangwuni.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Aparatur Desa

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Lainnya

FacebookYouTube