Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Kalurahan Karangwuni

PERTEMUAN RUTIN PKK DESA KARANGWUNI DIAWALI DENGAN GOWES

Administrator | 07 Oktober 2019 14:27:11 | Berita Desa | 161 Kali

WhatsApp Image 2019-10-07 at 10.34.53

Karangwuni, 07 Oktober 2019 - Kegiatan Pertemuan Rutin PKK Desa Karangwuni pada Bulan Oktober 2019 ini diawali dengan Gowes Bersama (bersepeda gembira). Kegiatan Pertemuan Rutin PKK Desa Karangwuni yang biasanya diadakan di dalam ruangan/ aula Balai Desa Karangwuni, kali ini berbeda dengan kegiatan biasanya. Pada Bulan Oktober ini kegiatan pertemuan diadakan di luar lingkungan Balai Desa. Kegiatan diawali dengan bersepeda gembira dengan rute Start dari Balai Desa Karangwuni menuju Pendopo Glagah Indah yang berlokasi di Pedukuhan Macanan, Desa Glagah, Kecamatan Temon. Setibanya di Pendopo Glagah Indah, rombongan PKK Desa Karangwuni menyelenggarakan rapat rutin yang pada kesempatan kali ini dihadiri pula dari TP PKK Kecamatan Wates. Adapun pembahasan dalam rapat tersebut diantaranya membahas terkait program kerja/ kegiatan yang akan dilakukan PKK Desa Karangwuni di 2 (dua) bulan terakhir tahun Anggaran 2019 yaitu bulan November dan Desember. Adapun kesimpulan dari rapat tersebut yaitu PKK Desa Karangwuni akan melakukan kegiatan HATI-nya PKK berupa penanaman tumbuhan warung hidup & apotek hidup di bulan November mendatang dengan fokus lokasi di Pedukuhan Kriyan, Desa Karangwuni Kecamatan Wates.

WhatsApp Image 2019-10-07 at 10.34.57WhatsApp Image 2019-10-07 at 10.34.58WhatsApp Image 2019-10-07 at 10.33.17 (1)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.